Uova allegre in antipasto

Le uova sono l'alimento tradizione della Pasqua e si adattano molti piatti del pranzo di Pasqua, dai primi piatti all'antipasto.

Ecco quindi, una ricetta con le uova per antipasti e buffet di Pasqua: le uova allegre in antipasto.

INGREDIENTI
- uova
- ingredienti vari

PREPARAZIONE

• Rassodate le uova, tagliatele a metà, nel senso della lunghezza, e farcite ciascuna metà con un miscuglio ben amalgamato di:

• 1. tuorlo sodo - tonno sott'olio - burro - pasta d'acciughe - capperi tritati finemente - salsa di Worcestershire (decorate con tre capperi interi);

• 2. tuorlo sudo - maionese - gamberetti lessi tritati (decorate con un gamberetto intero);

• 3. tuorlo sodo - gorgonzola - noci tritate - mascarpone e paprica (decorate con mezzo gheriglio intero);

• 4. tuorlo sodo - prosciutto cotto tritato - panna montata e tabasco (decorate con un'oliva nera denocciolata):