Agnello Pasquale al finocchio selvatico

Agnello Pasquale al finocchio selvatico

 

Ancora una ricetta di agnello di paqua, l'Agnello Pasquale al finocchio selvatico.

INGREDIENTI
- 1.250 kg di agnello (con ossa)
- 100g d'olio
- 1 mazzo di finocchi selvatici
- 4 patate
- 80 g di olive verdi snocciolate
- 4 foglie d'alloro
- 2 chiodi di garofano
- sale e pepe

PREPARAZIONE

* Tagliale l'agnello a pezzi: quindi rosolatelo nel burro, in un largo legame. Rigiratelo da tutti i lati, perché possa dorarsi; conditelo con un trito di finocchi e aggiungete le patate, sbucciate e tagliate a cubetti. Salate, cospargete di pepe e bagnate con un bicchiere d'acqua. Coprite e fate cuocere per 30 minuti.

* A questo punto, unite le olive, l'alloro e i chiodi di garofano. Rimestate dolcemente, coprite ancora una volta e proseguite la cottura ancora per 20 minuti.



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