Ricette Halloween - Ricetta Gnocchi di Zucca

Ricette Halloween - Ricetta Gnocchi di Zucca

Ancora una deliziosa ricetta per cena di halloween e come sempre la zucca è il principale protagonista delle ricette di Halloween. Ecco quindi la ricetta per gli gnocchi di Zucca.

Ingredienti per preparare gli gnocchi di zucca:

- 500 g di zucca
- 150 g di farina bianca
- 70 g di burro
- 70 g di parmígiano grattugiatc
- salvia
- sale

Lava e taglia a pezzi la zucca, cuocila in forno (30 minuti alla temperatura di 180°C) o a vapore e raccogli la polpa in una ciotola.

Aggiungi la farina, poco alla volta (la quantità è indicativa perché dipende dalla consistenza della zucca), un pizzico di sale e amalgama bene.

Quando l'impasto sarà morbido ed elastico forma, con poca pasta alla volta, dei rotolini grossi come un pollice e tagliali in pezzetti di 2 cm di lunghezza.

Fai scorrere gli gnocchi su una forchetta dando la tipica forma incavata.

Lessa gli gnocchi, pochi alla volta, in acqua bollente salata e prelevali con il mestolo forato. Condiscili con burro fuso, salvia e parmigiano grattugiato.

Buon Halloween!

 



POTREBBERO INTERESSARTI