Cerchi idee e suggerimenti per il Menu del Matrimonio? Ecco alcuni deliziosi menu per il pranzo di nozze da proporre alla ditta di catering incaricata del vostro matrimonio o per avventurarvi nella realizzazione di prelibati piatti e deliziose specialità.
Tenendo conto che qualsiasi servizio di catering serio prevede un attento e particolareggiato studio del luogo e del periodo in cui si svolge il ricevimento, abbiamo chiesto qualche proposta ad alcune organizzazioni del campo.
Da questi menù emerge, con grande gioia per i fegati degli invitati, come oramai il massimo della raffinatezza e del buon gusto per una colazione o un pranzo di nozze sia servire un pasto di sole tre portate, invece degli interminabili banchetti di un tempo. Ogni lista include, naturalmente, la torta di matrimonio, champagne e caffè, che per semplificazione sono stati omessi.
- Caviale di melanzane in guscio di riccio -- Vellutata di zucca e mele verdi servita in una piccola zucca- Petti di faraona al Brunello di Montalcino serviti con timballetti di riso selvatico e funghi porcini trifolati- Soufflé glacé ai marroni con cioccolato fondente- Torta di nozze- Caffè- Frutta secca intinta in cioccolato bianco
- ViniFiano MastroberardinoBrunello di MontalcinoPiccolit
- Carpaccio di mare ai tre sapori
- Fagottini con zucchini e fiori di zucca
- Journedos di manzo alla Rossini
- Purea di spinaci
- Mousee al cioccolato con crema di Rhum
- Caffe
- Friandies
- Insalata di valeriana con caprino gratinato e vinaigrette ai lamponi- Lasagnette con carciofi- Sformato di astice e cappesante con salsa allo champagne
- Julienne di verdure- Filetto alle punte di asparagi selvatici- Marquise au chocolat- Torta dì nozze- Caffè- Fragole brinate- ViniVermentino di GalluraSassicaiaMarsala VergineTerre arse Florio
Crema di porri Elisee
Risotto al pesce san Pietro e cuori di carciofi
Filetto di branzine al vapore con crema di caviale al prezzemolo
Biscuit al caffè con amaretti e salsa alla panna
Caffè