Agnello pasquale alla genovese

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Come si cucina l'agnello di Pasqua alla genovese? eccovi la ricetta.

INGREDIENTI- 1 kg di agnelli)- 1/2 bicchiere d'olio- 2 spicchi d'aglio- ! mazzello di prezzemolo- 1 bicchiere di vino bianco secco- 4 carciofi grossi- 2 uova- 1 limone- sale e pepe

PREPARAZIONE

• Tagliale l'agnello a pezzi e rosolatelo in legame, nell'olio bollente, con sale e pepe. Rigiratelo da tutti i lati; quindi aggiungetevi un trito d'aglio e prezzemolo e attendete che il soffritto sia appassito.

• A questo punto, bagnate il lutto col vino bianco, abbassate In fìammae fate evaporare piano

• Dopo una ventina di minuti, levate la carne dal tegame e passatela, in attesa, in una fondina a parte. Cuocete nel sugo rimasto i carciofi, mondali e tagliati a spicchi,

• Quando i carciofi saranno colti, mettete nel tegame nuovamente la carne e fate insaporire il tutto.

• Dopo una decina di minuti, abbassata la fiamma, versate nel legame le uova, battute con sale, pepe e succo di limone. Rigirate il tutto delicatamente e attendete che sia leggermente rappreso.

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