Ricetta Bignè di San Giuseppe

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I bignè di San Giuseppe sono il dolce caratteristico della festa di San Giuseppe (19 Marzo, festa del papà), molto buoni e facili da preparare, ecco la ricetta per realizzare i deliziosi bignè di San Giuseppe.

Ingredienti per i bignè di San Giuseppe

Ricetta Bignè di San Giuseppe

Bollite in una pentola 250ml d'acqua con un cucchiaio di zucchero , un pizzico di sale e 100 grammi di burro.Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, 200 gremmi di farina.Rimettete la pentola sul fuoco e continuate a mescolare sino a quando l'impasto si asciuga e inizia a staccarsi dalle pareti della pentola.Togliete nuovamente la pentola dal fuoco e fate intiepidire aggiungendo i rossi d'uova una alla volta .Aggiungete un cucchiaio di zucchero, un pò di scorza  di limone grattugiata e mescolate.Lasciate riposare l'impasto.In una pentola con abbondante olio d'oliva, versate l'impasto a cucchiaini e friggete i bignè..Dopo la frittura, poggiate i bigne su alcuni fogli di carta assorbente e lasciateli asciugare dagli eccessi d'olio.Con una siringa per dolci farcite con la crema pasticcera i bignè di San Giuseppe.Spolverate i bignè di San Giuseppe di zucchero a velo e servite in un piatto.

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