Perchè non cominciare Halloween sin dalla colazione? Ecco a voi il menu per la colazione di Halloween
Spremuta Papaia-Arancia
3 tazze del succo di arancia 2 cucchiai da tavola di miele 1 grande papaia matura, sbucciata, pulita dai semi e tagliata
Versare tutti gli ingredienti tranne il succo di arancia nel frullatore ; coprire e frullare. versare il contenuto nei bicchieri e coprire con il succo d'arancia.
Pane tostato francese con sorpresa
1 formaggio cremoso 16 fette di pane francese 1 tazza di latte 4 uova 2 cucchiai da tavola di margarina o burro Zucchero In polvere Sciroppo
Spandere il formaggio cremoso con un cucchiaio da tavola su 8 fette di un pane ; coprire con l'altra fetta di pane . Sbattere insieme il latte e le uova in una grande ciotola.
Scaldare il forno a 350 gradi; fondere la margarina. Tuffare i panini nella miscela dell'uovo; disporre con attenzione sulla piastra. Cucinare per circa 8 minuti per lato fino al colore marrone dorato. Coprire con lo zucchero in polvere; servire con lo sciroppo.
Frutta in Mini zucca
Potete aggiungere altra frutta a questa ricetta per scegliere il gusto preferito dai vostri bimbi o ospiti.
4 zucche molto piccole 2 banane affettate 1 barattolo di pesche sciroppate a fette
Tagli un'apertura di 15cm nella parte superiore di ogni zucca. Ripulire dai semi. Mescolare le banane e le pesche; riempire ogni zucca con la frutte e decorazioni.