Menu per la colazione di Halloween

by

 

Perchè non cominciare Halloween sin dalla colazione? Ecco a voi il menu per la colazione di Halloween

Spremuta Papaia-Arancia

3 tazze del succo di arancia 2 cucchiai da tavola di miele 1 grande papaia matura, sbucciata, pulita dai semi e tagliata

Versare tutti gli  ingredienti tranne il succo di arancia nel frullatore ; coprire e frullare.  versare il contenuto nei bicchieri e coprire con il succo d'arancia.

Pane tostato francese con sorpresa

 1 formaggio cremoso 16 fette di pane francese  1 tazza di latte 4 uova 2 cucchiai da tavola di margarina o burro Zucchero In polvere Sciroppo

Spandere il formaggio cremoso con un cucchiaio  da tavola su 8 fette di un pane ; coprire con l'altra fetta di pane . Sbattere insieme il latte e le uova in una grande ciotola.

Scaldare il forno a 350 gradi; fondere la margarina. Tuffare i panini nella miscela dell'uovo; disporre con attenzione sulla piastra. Cucinare per circa 8 minuti per lato fino al  colore marrone dorato. Coprire con lo zucchero in polvere; servire con lo sciroppo.

Frutta in Mini zucca

Potete aggiungere altra frutta a questa ricetta per scegliere il gusto preferito dai vostri bimbi o ospiti.

4 zucche molto piccole 2 banane affettate 1 barattolo di pesche sciroppate a fette

Tagli un'apertura di 15cm nella parte superiore di ogni zucca. Ripulire  dai semi. Mescolare le banane e le pesche; riempire ogni zucca con la frutte e decorazioni.

Versione completa