Uova strapazzate in guscio

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Una ricetta buona e decorativa per il pranzo o la cena di Pasqua, deliziose uova strapazzate  

Bucate i gusci delle le uova, cercando di non rompere tutto il guscio, ma solo la parte superiore.

Versare in una scodella il tuorlo e l’albume delle uova. Pulire i gusci con acqua bollente. Sbattere le uova con una frusta, aggiungendo panna, sale, pepe, noce moscata e l’aneto tritato. Sciogliere il burro in una padella e rosolate il cipollotto. Aggiungere la miscela d’uovo e fare addensare a fuoco lento mescolando. Riempire i gusci con le uova strapazzate e decorate con odori, fettine di pomodoro e ravanelli.

Ingriedenti per la ricetta

4 uova intere 2 cucchiai di panna 2 cucchiai di burro 1 cipollotto tritato cime di aneto tritate pepe macinato fresco noce moscata sale Per la guarnizione: 1 pomodoro tagliato a fettine 1 ravanello tagliato a fettine

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