Ricette Dolci Natale - Biscotti albero di Natale

La ricetta dei deliziosi alberi di Natale di zucchero. I tipici biscotti decorati e colorati a forma di albero di Natale, perfetti per le feste di natale e tanto amati dai bambini.

Ingredienti per preparare i biscotti di Natale

1/2 tazza tli burro
3/4 di tazza di zucchero
1 uovo
1/2 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaio di latte
1 tazza e 1/4 di farina
1/4 di cucchiaino di sale
1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio

Fare una crema con il burro e lo zucchero. Aggiungere l'uovo, la vaniglia, sempre mescolando, il latte a filo.

Passare insieme al setaccio farina, sale e bicarbonato di sodio ed unirli alla miscela di burro per ottenere un impasto omogeneo.

Mettere in fresco e far rotolare su un piano infiarinato. Tagliare e cuocere i biscotti finché non sono dorati e lasciarli raffreddare.

Decorarli con zucchero verde o rosso e con glassa da decorazione che si può acquistare già pronta.

Piccoli confetti colorati, pastiglie alla cannella o caramelline morbide possono essere attaccate agli alberelli di biscotto come decorazioni, prima della cottura. Spennellando la pasta con l'albume, la superficie del biscotto assumera un bell'aspetto lucido.

Ecco pronti i vostri biscottini di Natale