Ricette per Halloween: Torta di zucca

La torta di zucca è la tipica torta di Halloween, adorata dai bambini e di facile realizzazione. Ecco la ricetta di questo delizioso dolce di Halloween.
 
Ingredienti:
2 uova, un po 'picchiato
1 di tazza di zucchero
2 tazze di zucca cotta al forno
2 cucchiai di sale
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaio di zenzero
2 chiodi di garofano
3 tazze di latte condensato

Preparate l'impasto, mescolando acqua, zuccav farina e i chiodi di garofano tritati. Poggiate l'impasto in una teglia imburrata e cuocere a forno caldo  per 15 minuti.
Tenere chiuso lo sportello del forno e abbassate la temperatura a fuoco medio (180C), continuare la cottura per 45 minuti , verificate la cottura inserendo un coltello al centro della torta, se esce pulito la torta è pronta. 
La torta di zucca di Halloween può essere consumata fredda o a temperatura ambiente.
Per renderla più deliziosa, ricopritela di panna montata.