Ricette Halloween: Arance congelate di Jack-O-Lantern

Idee festa vi offre la ricetta per un delizioso dessert per Halloween: le arance congelate di Jack-O-Lantern, dolci simpatiche e decorative. Arance ripene di gelato al cioccolato o sorbetto al limone.

Ingredienti:

     - arance
     - bastoncini di cannella
     - gelato al cioccolato o sorbetto al limone

Preparazione:


Tagliare le cime delle arance, di circa un paio di centimetri partendo dall'alto.

Svuotate attentamente, senza scavare eccessivamente, lasciando la buccia abbastanza spessa. Tenete da parte la polpa per un altro uso.

Ritagliate sulle arance la faccia di Jack-O-Lantern come si fa con la zucca. Riempite le bucce con il gelato al cioccolato o con il sorbetto, facendo attenzione a mantenere il gelato all'interno dei buchi.

Tagliare un piccolo buco in cima (dove si trova normalmente l'attaccatura alla pianta) e inserire un bastoncino di cannella.
Lasciate in congelatore per almeno 3 o 4 ore e servire questi deliziosi dessert di Halloween