Menu per la colazione di Halloween

Menu per la colazione di Halloween

 

Perchè non cominciare Halloween sin dalla colazione? Ecco a voi il menu per la colazione di Halloween

  • spremuta Papaia-Arancia
  • pane tostato francese con sorpresa
  • frutta in mini zucca


Spremuta Papaia-Arancia

3 tazze del succo di arancia
2 cucchiai da tavola di miele
1 grande papaia matura, sbucciata, pulita dai semi e tagliata

Versare tutti gli  ingredienti tranne il succo di arancia nel frullatore ; coprire e frullare. 
versare il contenuto nei bicchieri e coprire con il succo d'arancia.

Pane tostato francese con sorpresa

 1 formaggio cremoso
16 fette di pane francese 
1 tazza di latte
4 uova
2 cucchiai da tavola di margarina o burro
Zucchero In polvere
Sciroppo

Spandere il formaggio cremoso con un cucchiaio  da tavola su 8 fette di un pane ; coprire con l'altra fetta di pane .
Sbattere insieme il latte e le uova in una grande ciotola.

Scaldare il forno a 350 gradi; fondere la margarina. Tuffare i panini nella miscela dell'uovo; disporre con attenzione sulla piastra. Cucinare per circa 8 minuti per lato fino al  colore marrone dorato. Coprire con lo zucchero in polvere; servire con lo sciroppo.

Frutta in Mini zucca

Potete aggiungere altra frutta a questa ricetta per scegliere il gusto preferito dai vostri bimbi o ospiti.

4 zucche molto piccole
2 banane affettate
1 barattolo di pesche sciroppate a fette

Tagli un'apertura di 15cm nella parte superiore di ogni zucca. Ripulire  dai semi. Mescolare le banane e le pesche; riempire ogni zucca con la frutte e decorazioni.