Mele morso di Dracula per Halloween

Originale e decorativa, il morso di Dracula è un rinfrescante dopo-pasto che farà sorridere i tuoi amici la sera di Halloween.

Dopo una cena “terrificante” il meglio che puoi fare è strappare un sorriso ai tuoi compagni di pasto con un’insieme di piccoli sapori alla frutta che favorirà la loro digestione.

La mela è il frutto più utilizzato nei festeggiamenti di Halloween: dal tradizionale gioco "acchiappa la mela", praticato dai bambini di tutto il mondo, alle numerosissime ricette di dolci, come le mele caramellate o mele stregate.

Ecco un'altra simpatica idea per inserire le mele nel vostro menù di Halloween

Gli ingredienti per realizzare questa simpatica portata sono:

Mele rosse e verdi

Sciroppo di fragola o marmellata di fragola/ciliegie

Pinoli e mandorle sgusciate

Preparazione delle mele morso di Dracula:

Taglia in quattro ogni mela.

Da ogni spicchio ricavane un altro più piccolo intagliando la parte centrale.

Con un piccolo coltello o un oggetto a punta, pratica dei piccoli fori in corrispondenza a dove collocherai i denti di frutta secca; questo procedimento ne faciliterà l'inserimento.

Infila, uno alla volta, pinoli e mandorle facendo attenzione a non far cadere quelli appena inseriti.

Per ottimizzare la stabilità della frutta secca puoi utilizzare un po’ di marmellata come collante.

A questo punto decora con la marmellata e/o lo sciroppo di fragola l’interno ed i lati della bocca per un effetto sangue fresco.

Impiatta su un’alzatina o su un piatto da portata le bocche ottenute e guarnisci a piacere, sfruttando gli spicchietti di mela avanzati.

Ora la tua cena di Halloween è veramente arrivata alla frutta!!!