Dolci Halloween: Torta di Halloween Jack O Lantern

Un dolce di Halloween perfetto per fare la felicità dei vostri bambini: la torta di  Jack O Lantern. Una deliziosa torta di zucca, divertente e in tema con la festa di Halloween.

Ingredienti per la torta di Halloween:

- 425 g di polpa di zucca cotta e schiacciata
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino raso di zenzero (facoltatiuo)
- 1/2 cucchiaino raso di cannella
- 1 di cucchiaino di chiodi di garofano
- 2 uova
- 340 g di latte condensato
- scaglie di cioccolato

 

In una ciotola sbatti le uova con una forchetta.

Aggiungi la zucca, il sale, le spezie e il latte condensato.

Trasferisci il composto in una tortiera rotonda.

Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, poi abbassa la temperatura a 70° e prosegui la cottura per 40-50 minuti.

Lascia raffreddare prima di sformare.

Scarica il template del viso di Jack O Lantern da questo LINK  e stampala su cartoncino,  ritaglia gli gli occhi, la bocca e il naso con le forbici o un taglierino da carta.

Utilizza la mascherina in cartone per versare nei buchi  le scaglie di cioccolato.

La torta è pronta. Non resta che servirla ai vostri bambini (e perchè no, anche agli adulti)...

...e buon appetito!

 

...e ovviamente Buon Halloween!