Torta di frutta al miele

Ingredienti semplici e naturali come miele e frutta per una dolce torta di compleanno.. 

Ingredienti per 6/8 persone: 800 gr di mele, 300 gr di fichi secchi, 100 gr di uvetta sultanina, 150 gr di mandorle sgusciate, due uova, 160 gr di farina, 50 gr di miele, una bustina di lievito.

1) Ammollate l'uvetta, asciugatela e infarinatela. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Spezzettate anche i fichi e le mandorle.

2) Raccogliete la frutta in una terrina, aggiungete il miele e mescolate bene.

3) In una terrina sbattete le uova, unite la farina a poco a poco e infine il lievito. Otterrete un'impasto morbido (eventualmente aggiungete un po' di latte).

4) Versate l'impasto sopra la frutta, mescolate e ponete in una fortiera. Infornate a 200"C per 20/30 minuti, controllando con uno stuzzicadenti. Servite la torta tiepida o fredda. 

Tempo di preparazione: 60 minuti • Difficoltà: media